Connect with us

Hi, what are you looking for?

Sports

Championnat Concacaf U-17 : Haïti s’impose contre la République Dominicaine et file en quart de finale

L’aventure continue pour la sélection haïtienne U-17 en Floride à la suite de sa victoire contre la Dominicaine ce mercredi.

Les joueurs emmenés par Fredler Christophe ont battu leur adversaire du jour sur le score de (2-0). Des réalisations signées Alejandro Jimenez (csc) et le capitaine des Grenadiers Fredler Christophe à la 36ème minute de jeu.

La sélection nationale U-17 affrontera en quart l’équipe du Honduras. Une équipe contre laquelle les poulains de Webens Princimé se sont imposés par deux buts à 0 (2-0) en match de poule.

Haïti est donc à une victoire d’une qualification pour le mondial Fifa des moins de 17 ans qui se tiendra au Brésil cette année.