Connect with us

Hi, what are you looking for?

Sports

Championnat Concacaf U-17 : L’aventure s’arrête en demi-finale pour les Grenadiers

Photo Haiti Tempo
Alors qu’ils ont obtenu leur qualification pour la coupe du monde U17 Brésil 2019 dimanche dernier, les Grenadiers n’ont pas su valider leur ticket pour la finale du championnat Concacaf qui se déroule en Floride.

La sélection haïtienne est défaite ce mardi par le Mexique sur le score d’un but à zéro (1-0). Un but marqué à la 49e minute par Efrain Alvarez.

Les petits Grenadiers peuvent toutefois garder la tête haute puisqu’ils ont obtenu leur billet pour la prochaine coupe du monde Fifa. Ce, 12 ans après la dernière participation d’Haïti à un mondial pour cette catégorie.

Signalons que depuis le début de ce tournoi, les Grenadiers ont brillé par la qualité de jeu proposée. Ils ont obtenu quatre victoires sur les six matchs disputés. Ils ont marqué 15 buts et en ont encaissé seulement 3.