Connect with us

Hi, what are you looking for?

Sports

Foot D1-11ème journée : Don Bosco en patron

Après onze journées, Don Bosco continue d’impressionner le grand public pour cette série de clôture.  L’équipe Petion-Villoise  a enregistré une cinquième victoire de rang devant son public au Parc Sainte Thérèse.

L’AS Sud-est savait déjà ce qui l’attend au Parc Sainte Thérèse (Don Bosco l’équipe à battre) , les visiteurs étaient un peu dominateur dans le jeu, l’équipe Jacmelienne tentait d’empocher les trois points, mais malheureusement la domination était stérile. Les locaux ont sorti leurs griffes dans les dernières minutes d’arrêt de jeu. Fédé a ouvert le score à la 93è, une minute après, Jonathan Jean Baptiste a doublé la mise. Deux buts qui permettent aux hommes de Nathoux de remporter ce match (2-0).
Victoire difficile, permettant à Don Bosco de rester toujours leader à 21 points, à quatre journées de la fin. Qui peut arrêter cette machine à gagner?

Dans le derby Capois entre l’AS Capoise et Fica, cette rencontre s’est terminée par un nul (0-0).Un nul qui n’arrange personne, puisque Fica est cloué à la troisième place avec 18 points, tandis que l’AS Capoise est huitième avec 15 unités.