Connect with us

Hi, what are you looking for?

Sports

Football : le Brésil sacré champion de la Copa América

La sélection brésilienne de football a remporté ce dimanche la 46e édition de la Copa América. Les Brésiliens ont livré une belle performance face à une équipe péruvienne timide offensivement. Score final trois buts à un (3-1) en faveur des Auriverdes.

Everton (15e), Gabriel Jesús (45 +3), Richarlison (90e) ont marqué pour le Brésil. La Blanquirojja avait pourtant égalisé par l’intermédiaire de Paolo Guerrero à la 44e minute de jeu.

L’expulsion de Gabriel Jesús à la 75e minute n’a pas dérangé les poulains de Tite. L’équipe emmenée par Dani Alves, meilleur joueur du tournoi, allait même marqué un troisième but à la fin du temps réglementaire.

Grâce à cette victoire, la Selecao ajoute un neuvième Copa América à son palmarès, le cinquième sur son territoire. Elle reste néanmoins loin derrière l’Uruguay qui a déjà gagné 15 titres dans le plus vieux tournoi continental de l’histoire du football.