Connect with us

Hi, what are you looking for?

Actualités

Mondial-2018 : La Croatie qualifiée et humilie l’Argentine avec un score de 3 – 0

La Croatie s’impose largement et de façon logique, même si c’est un peu sévère peut-être, face à l’Argentine dans ce choc du groupe D (3-0). Rebic (53e), Modric (80e) et Rakitic (90e+3) ont inscrit les trois buts croates.

Sans idées, sans inspiration, avec un Messi trop peu trouvé et à des années-lumière de son niveau à Barcelone, l’Argentine s’est inclinée 3-0. Une première erreur grotesque du gardien argentin a coûté le premier but et un éclair de Modric a clôt le suspense. Avec un seul point en deux rencontres, l’Albiceleste est toute proche de la sortie. Son avenir dépendra du résultat entre l’Islande et le Nigéria. La Croatie, elle, est qualifiée pour les huitièmes de finale.