Hi, what are you looking for?

Sports

Haïti écrase les Îles Vierges britanniques par 21 buts à zéro

Getting your Trinity Audio player ready...

Éliminatoires coupe du monde 2023 : Haïti écrase les Îles Vierges britanniques par 21 buts à zéro

Au Shirley Ground Recreation de Road Town ce samedi, la sélection haïtienne de football a atomisé les Îles Vierges britanniques par 21 buts à zéro. C’est le troisième match des jeunes Grenadières dans ce tournoi qui compte pour la dernière phase qualificative du Mondial 2023.

En première mi-temps, Haïti avait déjà 11 buts d’avance sur son adversaire du jour. Au retour des vestiaires, la sélection a marqué dix fois portant le score à 21-0.

Dans ce match, Roselord Borgella et Batcheba Louis ont inscrit un quadruplé chacune tandis que Mikerline Saint-Félix en a mis un triplé de son côté. L’actuelle meilleure jeune footballeuse au monde, Michaëllle Dumornay a marqué deux fois tout comme sa coéquipière Danielle Étienne.

Avec ce résultat, Haïti prend la tête du classement dans le groupe E avec 7 points. Cuba qui avait fait match nul (0-0) ce vendredi 8 avril contre le Honduras compte sept points au compteur.

En savoir plus:

Élection présidentielle française : Emmanuel Macron et Marine Le Pen au coude à coude